返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁凯涵竹制品有限公司

竹木制品、建材(不含危化品及易燃易爆品)销售。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冯兴茂
  • 电话:15854799997
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 竹羊床漏粪板养羊好处多
新闻中心
竹羊床漏粪板养羊好处多
发布时间:2021-06-16        浏览次数:75        返回列表
 竹羊床漏粪板养羊好处多   高床养羊法,是把羊放置在离地有一定空间的固定圈里饲养。 用羊床的好处:
1.羊与粪尿分离,避免羊只踩踏、躺卧在粪尿上,保证羊只体表干净卫生。
2.有利于羊舍温、湿度、空气环境控制,保持羊舍环境冬暖夏凉、干燥、舒适。 
3.便于管理,有利于实现规模化养殖。高床养羊,羊只圈养在羊床上,舍饲或半舍饲,方便补料补饲、清扫消毒、卫生防疫、分群饲养等生产操作管理,有利于实行标准化规模化养殖。 4
.有利于疾病防控,减少疾病发生。很多疾病都会通过粪尿污染传播,如大肠杆菌性腹泻、腐蹄病、寄生虫病等病的发生都与粪尿污染有关。
5.高床舍饲圈养有利于山林草场植被恢复,保护生态环境,实现草食畜牧业的可持续发展。
修建羊舍的基本要求: (1)通风良好,防热降暑,冬季保温,春季防潮,造价低,经久耐用。 (2)羊舍宜座北朝南,坡度15—16度,避风向阳。 (3)羊舍面积的确定:成年母羊0.8—1.0平方米,小羊0.5—0.6平方米,种羊1.2—1.5平方米。运动场为羊舍面积的1.5倍。 (4)羊舍地面:一是要高出舍外地面20—30厘米,二是要平整,坚固耐用,地面应由里向外保持一定的坡度,以便清扫粪便和污水。建成羊床,离地面高80—100厘米,床面铺面漏缝,缝宽2厘米。  不锈钢羊用料槽自上市以来,根据羊的采食习性设计,料槽的大特点在于省料,所以深受广大羊友的认可。不锈钢羊用料槽采用独特的下料模式,羊一拱即可下料,边吃边下料设计减少存料,也了饲料的新鲜度,多档位可调节下料间隙,适合各阶段羊使用,搭配自动化料线使用的话更佳。不锈钢羊用料槽无死角底盘设计,羊可以吃干净料盘的饲料,防止存料霉变,节省饲料成本;加大桶槽设计,一次加料可满足羊采食量,节省人工,适用于粉料与颗粒料。按羊的营养情况和食欲情况  在养殖羊的那时,除了要把羊喂好,周围环境的清洁卫生全是很重要的。竹羊床漏粪板漏粪板里边的清洁卫生要每天清理,无须让羊的分必物在竹羊床漏粪板漏粪板里边堆积起来。分必物的处理也要注意无须空气污染。给竹羊床漏粪板漏粪板消毒杀菌的那时要注意时间,也要注意用的消毒液可否带羊消毒杀菌。消除清洁卫生的此外更别忘记羊呼吸的汽体,污浊的汽体地理环境下羊是会出难题的。